da Antonio Bevacqua | 10 Lug, 2020 | Senza categoria
Il 10 luglio è una data molto speciale per il nostro Danilo. È il compleanno di suo papà che purtroppo non è piu qui con noi. Danilo, con la collaborazione di Irene per la realizzazione, ha voluto rendergli omaggio con un gusto molto particolare. Un’esperienza...
da Antonio Bevacqua | 9 Giu, 2020 | Senza categoria
Pillole della nostra intervista su Radio Internazional Sul nostro canale Youtube l’intervista completa
da Antonio Bevacqua | 9 Giu, 2020 | Senza categoria
Ci piace condividere con voi alcuni dei nostri premi. Di seguito Danilo Irene e i loro trofei. Danilo vince con il Gelato Santiago, premiato al concorso Gelato World Tour Irene con il Cioccolato del nonno, premiato al concorso internazionale Memorial Alberto Pica...
da Antonio Bevacqua | 9 Giu, 2020 | Senza categoria
Abbiamo scelto di utilizzare vaschette e accessori compostable Ecco alcune foto.
da Antonio Bevacqua | 9 Set, 2017 | Senza categoria
Oggi vogliamo presentarvi in un’intervista il Mastro Gelataio di Delizie Bolognesi. Conosciamolo insieme! 1. Ci racconti qualcosa di te? Sono originario dell’entroterra cilentano. Questa terra mi ha dato tanto. In primis l’amore verso il cibo. Sono...
da Federica Sesti Osseo | 22 Lug, 2017 | Senza categoria
Il gelato viene consigliato in tante diete da vari nutrizionisti. Ha un’attività antiossidante totale e permette ogni 100 grammi di gelato di incamerare 46,5 mg di calcio e 10,5 di fosforo. Per queste sue proprietà è molto utilizzato dalle donne che, in tal modo,...
da Federica Sesti Osseo | 22 Giu, 2017 | Senza categoria
L’afa in città è insopportabile, ma ci sono degli escamotage che ci permettono di farla franca. Ormai è il tormentone dell’estate: bere molto e mangiare tante cose fresche. Naturalmente tra gli ingredienti top non può mancare il gelato. A volte, però, si ha bisogno di...
da Federica Sesti Osseo | 1 Giu, 2017 | Senza categoria
Come si fa a distinguere un buon gelato? Ci sono dei parametri che il consumatore dovrebbe tener presente per comprendere quello che mangia? L’Italia, e in particolare la città di Bologna, è ricca di gelaterie e cremerie. Moltissime producono piccole quantità di...