Perché scegliere il nostro Gelato

Ci sarebbero tanti motivi per farlo, noi ve ne suggeriamo tre.

Studio e Passione

Ogni prodotto è frutto di ricerca e innovazione, pensato per sorprenderti e deliziarti.

Artigianalità Garantita

Gelato realizzato con ingredienti selezionati, per un’esperienza di gusto unica.

Pluripremiato

Il nostro gelato, scelto da voi e riconosciuto dall’Associazione Italiana Gelatieri, è sinonimo di qualità.

I nostri gustosi prodotti artigianali

  • Gelati cremosi
  • Gelati vegan
  • Brioches con gelato
  • Gelati a biscotto
  • Gelati a stecco
  • Frappè
  • Semifreddi
  • Torte
  • Granite
  • Cioccolato

Scegli anche tu di fare la differenza
nella nostra gelateria contribuiamo a salvaguardare l'ambiente utilizzando materiali biocompostabili provenienti da fonti rinnovabili che possono rientrare nel ciclo della natura

Dicono di noi...

Il nostro Listino

Gelato

Max 2 gusti
Max 3 gusti
Max 4 gusti
CESTINA WAFER
€ 3,20
€ 4,50
€ 5,50
CONO CIALDA
€ 3,20
€ 4,50
€ 5,50
COPPETTA
€ 3,20
€ 4,50
€ 5,00

Brioches

Classica con panna

€ 4,00

Classica con gelato

€ 5,50

Forno Brisa con panna

€ 4,00

Forno Brisa con gelato

€ 5,00

Granita

Piccola

€ 3,50

Grande

€ 5,00

+ panna montata

€ 0,50

Bicchiere Yoghurt

2 palline + 3 variegati

€ 4,00

4 palline + 3 variegati

€ 6,50

Affogato al Caffè

1 gusto gelato
o panna montata
€ 3,00

Frappè

1 gusto

€ 4,50

+ panna montata

€ 0,50

I nostri Mastri Gelatieri

Danilo Cinelli

Gelatiere dell'anno 2024 (premio Associazione Italiana Gelatieri)
Gelato Santiago, premiato al Gelato World Tour

Durante il lungo cammino a Santiago de Compostela, Danilo si immerge nella natura e nella spiritualità. Racconta di aver visto tante mucche (yogurt), tante pecore (ricotta). Spesso incontrava cattivi odori, che ha trasformato in profumi (arancia) e ha versato tante lacrime (croccante salato).
Per Danilo: “Un’esperienza!”.

Irene Susini

Cioccolato del nonno, premiato al concorso internazionale Memorial Alberto Pica Sigep

Sorbetto di cioccolato monorigine Ecuador con limoni IGP Sorrento, sale nero di Cipro e fave di cacao bio.

Ricetta dedicata da Irene a suo nonno Lucio, rispecchia a pieno il suo abbinamento preferito di gelato cioccolato e limone.
Per Irene: “Un dolce ricordo!”.

Contattaci

Dove siamo:

Via Riva di Reno, 76
40122 - Bologna

I nostri orari:

Martedì - Sabato
11:00 - 24:00

Email:

info@deliziebolognesi.it

Telefono:

051 64.95.124